11:55 

Спокойной ночи, малыши!

id46451
Уходя гасите свет!
О, если бы я могла продавать билеты на свои сны! Сколько бы людей смотрели яркие, живые и запутанные видения. А то и по два, по три и огогого! ментальная эрекция по четыре раза за ночь.

Сегодня в меню было:
Сон номер раз.
В моем далеком детстве была девочка Катя Чуракова Дуракова. Вот реально глупая донельзя. И как-то однажды с чьей-то легкой подачи мы в семье ее так и стали звать Катя Дуракова. Дружить я с ней перестала лет в 12-13, то есть половину своей жизни назад, но видимо ее образ въелся в память как ржвачина в автомобиль без присмотра. (Хотя стоит отметить, что недавно тут был призрак Кати в моей жизни, то есть пара сообщений на одноклассниках, но это уже месяц назад было). Так что же делала Катрин в моем чудесном сне? Она подготовила какой-то манифест, но чтобы этот манифест был услышан, нужно было сделать что-то радикальное. И guess what? Увезти всю молодежь из России в Польшу. Ну почему, почему, почему мне снятся такие сны? Дальше сюжет развития не получил, но начался сон номер два.

Сон номер два.
Тут даже есть подназвание - проект "Социальная тюрьма".
Социальная тюрьма - это тюрьма смягченного типа. В моем сне в Россию привезли восемь американцев, осужденных за относительно легкие преступления: кража, хулиганство и т.д.
Им выделили помещение (причем в каком-то типа бизнес-центре, то есть нежилое) для жилья, дали носить обязательно оранжевые костюмы, а в остальном - выживай как хочешь. Что меня поразило в самой себе, т.е. сне, что название проекта достаточно логично для его сути. Заключенные вроде как могут делать что хотят, но наши ментальные различия так глубоки, что это испытание в полном смысле этого слова.

Вот такие они, сны сегодняшней ночи.

@настроение: куль

@темы: Бред полнейший, Achtung

URL
   

Жизнь цвета Апельсин

главная