16:18 

О себе

id46451
Уходя гасите свет!
Во мне живут мириады жень. Именно так, с маленькой буквы, потому что во мне они уже стали именем нарицательным.
Они сводят с ума. Одни хотят читать Ницше, вторые говорят, что я только мучаюсь им, так не лучше ли читать "Cosmopolitan"?
Еще одни за здоровое питание, другие за то, что вкусно в данный момент, и в этой группе есть еще те, кто за подъедание всего, что есть дома - и только после этого покупки новых продуктов.
Есть жени развратные, которые готовы набраться в баре и поехать куролесить (тут небольшая стайка жень довольно хихикнула, зная о происхождении данного слова). Другие жени ратуют за соблюдение принципности - и сохранения статуса "я из приличной семьи". Правда, есть жени, которые вступили в союз с развратными особями - это жени выпивки. Они хотят пить, пить и пить. Такое ощущение, что они размножаются от этого, ей-богу.
Есть приземленные жени. Это те, которые понимают, что жизнь строится из мелочей, таких обычных мелочей: чтобы зарплаты хватало, чтобы жилье не протекало, пару раз в месяц ходить куда-нибудь и быть при этом счасливой. А есть жени-гении. Они просто-таки толкают меня на мысли, что я талантлива и что ну хуй все, пора быть яркой, ептить (и параллельно творить, чтобы как раз и быть яркой). И тут наблюдается вторая коалиция сил: жени самоуверенности. Они дают мне внутреннюю твердость в моих намерениях стать великой. Ну не знаю великой в широких кругах или узких, они пока не договорились. Но эти суки явно что-то замышляют.
Есть жени-женщины. Эти вот не дают мне покоя, если я не накрашу ресницы или (о мой бог, как бы такого не случилось) не побрила ноги. Но есть жени-поебени, которым реально пох, и они знают что такие мелочи для мужчин не сыграют роли.
Есть жени-соблазнительницы. Это те, которые красиво вытягивают мне шею и знают, когда говорить с предыханиеем. А есть жени-убицы соблазнительниц. Они говорят тааааакие колкости мужикам, что ни у одного не встанет в полную силу после услышанного в свой адрес.
Есть где-то парочка жень, которые требуют убраться... Но им противостоят уже названные жени-гении, которым в данной ситуации просто наплевать на беспорядок, и можно продолжать лежать в кровати и думать.
Есть жени-спортсмены. Это именно они думают о том, что "о, спорт, ты мир!", о фигуре как о следствии спорта и что это не хобби. Это отдельно спорт. Но приходят жени-хоббитсы и говорят: "да ну тебя на х., ты не спортсенка и спорт для тебя - это хобби, так что не убивайся, а занимайся тем, чем хочется". И такой маленький звонок развратным женям: "А не потрахаться ли нам? И спортивно, и полезно, и то, что хочется"
И еще сотни и даже тысячи других жень. На каждый день и случай.
Ну, и еще есть Евгения. Руководитель данного драм.кружка.

URL
Комментарии
2012-07-20 в 19:22 

хороший пост

   

Жизнь цвета Апельсин

главная