21:44 

id46451
Уходя гасите свет!
Это лето какое-то неправильное (и оно делает неправильный мед). Как-то так получается, что все, на что я смотрю, кажется странным. Например, мне совершенно непонятно, куда в этом году делся народ из Москвы на лето. То есть все вокруг пустое. Особенно пугают пустующие футбольные поля возле школ и игровые площадки. Этакий предапокалиптический вид. Конечно, мне нравится, что народу совсем уж нет, но просто это бесконечно непривычно.
Еще странно для меня то, что я не сижу во всех подряд кафе, как бывало раньше. То есть избегаю общения, сокращаю свои вылазки в центр. Ну а что я там не видела? Совершенно все. В любимых местах меню знаю наизусть, в нелюбимые и не сунусь. Ничего вроде особенного, а отпечаток "неправильного лета" все равно накладывается.
Стала семейной очень. Много времени с мамой и сестрой. И тоже кажется, что во всем виновато холодное странное лето.
И с каждой мыслью, с каждым новым взглядом на старые вещи, кажется, что вот она старость, пришла родимая.
А еще как начнется предднерождественская депрессия, так мама не горюй. В этом году программа депрессии заявлена грандиозная. Тема рыданий две: я толстая и меня никто не любит. А на самом деле, 25 лет - это вам не в тапки гадить. Кажется, что в голове должно быть хоть что-то, чтобы меня признали дееспособной в данной стране, но на поверку оказывается, что все не так просто. Ну, этому будет посвящено еще немало строк, и чем ближе они будут к дню рождения, тем умнее, острее и депрессивнее будут эти самые строки.

URL
   

Жизнь цвета Апельсин

главная