22:39 

Про жизьку

id46451
Уходя гасите свет!
С некоторых пор я никогда не позволю себе пить в единственном числе, если компанию составляет незнакомый/малознакомый мужчина. И вот почему...

В своем безоблачном детстве посещала я институт благородных девиц для несовершеннолетних (школа искусств в мирском понятии). Мне было 10, ему было 15. Хорош он был как бог (в моем тогдашнем представлении). Зовут Платон, высок, худощав, темные локоны обрамляют узкое лицо с тонкими чертами, а пальцы идеально подходят под все рояли и фортепьяно. Ко всему перечисленному у Платоши идеальный музыкальный слух, и буквально за несколько минут он мог подобрать любую мелодию. Короче, моя эротическая фантазия тех десяти лет от роду.
Платоша в эти 15 лет закончил школу искусств. И потерялся с моего горизонта.

Шли года, даже вот можно сказать десятилетие - и появились социальные сети.
И как-то темным и томным вечером я вспомнила про такого персонажа, как Платоша. Нашла, добавила. Мы попереписывались немного и договорились о том, что когда я буду в своем славном городе, то мы пересечемся. Скажу сразу, фоток нормальных не было - все издалека, и представление о внешнем виде Платоши я имела слабое.

Мы встречаемся, и я вижу ужасного обрюзгшего (в 26-то лет или сколько-то там!!!) дядьку, неряшливого, толстого.
Ну что делать. Идем в кабак. Я беру грушевый сок. Платоша не растерялся - и взял 300 грамм водки и тоже грушевый сок. Поддержал, так сказать.
Я подумала: "Ну неужто я такая страшная, что со мной только так общаться можно?!" По истечению ужина началось самое отвратительное. Платоша пытался увести меня ко мне же домой. Я яростно отнекивалась, постоянно меняла розу ветров и была крайне не мила. Отвязаться-то отвязалась, но со мной навсегда осталось то чувство удивления и неприятности, когда человек со мной так выпивает в одно лицо, что я решила так никогда не делать с приличными людьми (а с неприятными, каюсь, однажды я выпила один бокал вина).

@темы: Гришковец, Жизнь ботаника, Мужики мои

URL
   

Жизнь цвета Апельсин

главная